птицы

Ирина Морфин
снова ночь.
точно по расписанию
кто-то бежит прочь
веруя в предсказания,
кто-то опять молчит,
кто-то лжет,
кто-то уже спит,
кто-то чего-то ждет..
и все как один в небо
устремляют взгляд...
и когда у них будут крылья-
они обязательно улетят.
Они так хотят этого,
они даже почти птицы,
и многим из них сегодня,
небо опять приснится..