А он возьмёт и не настанет!

Фёдоров Рафаил
   А ОН ВОЗЬМЁТ…И НЕ НАСТАНЕТ!

Апокалипсис. Каждый день нам, что-то новое пророчат.
И каждый день внушают нам…
Так, ненавязчиво. И, как бы: между прочим…
По чьим же, те идут стопам?
   В Мир хаоса, вгоняя нас умами.
Кирдык, мол, всем! Конец времён грядёт!
Глаголят, может быть, Антихриста устами?
Иль СМИ и есть Антихрист?! Он идёт…
   Идёт! И нет ему преграды!
И даже Стоунхендж… и пирамиды
Не вечны! Ежедневно на уши…. Ну, гады!
Ну, задолбали!
Гиды
   В ту преисподнюю.… На каждом видятся шагу!
   И, вот уж, не иду…бегу
По жизни. Сколь ещё осталось?
А я ещё не все кредиты оплатил!
Быть может: плюнуть! Не платить?! Такая малость…
Ну, зла ведь не хватает! Сил…
   Они давно уж на исходе. Деньги тоже.
Свече я закупил. И спичек. Керосину…
Он грянет…. Может быть, поможет?
Соседку Зину
   Подговорил.  Давно и погреб подготовил.
Три года я его копал.
Сосед по поводу со мной поспорил…
Ну, дилетант! Ну, что он знал!?
   Придёт ещё ко мне! И в погребок он постучится.
Вот, хрена два! Его я не пущу!
А, может быть…. ничто и не случится?
А, жаль…
Его все ждали так…
И я грущу…