У лукоморья дуб зеленый свой вариант

Тарас Басюк
У лукоморья дуб зеленый,
Стоит на страже у дверей:
То "лукоморье" бар крученый
Дуб-эт охранник что стоит у ней
Вот потхожу к нему я смело:
Смотрю,златая цепь на нем
И говорю так между делом
Давай браток с тобой махнем...
А он мне так сурово молвит:
Пойти на лево может хочешь?
Там телки на "коксе" сидят
И тоненькие две дорожки
Нюхнуть уж очень блин хотят
На право двинешь,там у бокса
Стоит избушка без дверей
Там чудеса,там спирт толкает
Давно известный всем эврей...
Народ там ходит в глюках полных
Когда нахлынут кайфа волны
Приходят к ним как на постой
С тридцаток витязей прекрасных
И с ними дядька ментовской
"ОМОНОМ" ту бригаду кличут
Нам втречи енти не впервой...

Пахан там типа мимоходом
берет в заложники мента
Что б оправдатся пред народом
Ведь тема то совсем не та?
В темнице там братва ох тужит
Никто братве там не прислужит
Смотрящий там авторитет
И так ведеться много лет
Начальник там над златом чахнет
Там он крутой,баблом там пахнет
И я б там был и водку пил
Лапшу вам на уши ложил
Про лукоморье!Но увы:
Я не слыхал такой ботвы...