Куда идём?

Леонид Бритва
Мы нарубили столько дров
И столько же угля подняли.
И даже Бог сам не поймёт, 
Откуда силу все мы брали.

Рубили всё, что попадёт,
Своих и дальних.
Топили в топках уголёк,
В квартирах замерзали.

Живёт Россия тысячи лет,
Всё по одним законам.
Пьют, курят, воруют все
И кланяются иконам.

Народ у нас в стране такой,
За водку сделает любой.
И когда придётся помирать,
От радости начнёт плясать.   
 
Мороз людей всех закалил,
Их солнцем не расплавить.
Нас самогон объединил.
Цари, державой надо править.