выходной сердцу

Еста Еста
горечь кофе на языке
будто заражает внутренности.
и застыли на холодной руке
их останки-обугленности.

и так странно слушать тишину
сейчас в многолюдной квартире.
я камнем иду ко дну
от тяжести мыслей в мире.

страшно быть одной,
когда вокруг полно людей,
сердцу нужен выходной
и, наверное, безмятежность морей.
25.11.12
ES