Пожелание

Ирина Бойко 5
Стремленье души -
            познать истину мира,
стремленье почувствовать силу Ученья,
пройти сквозь пласты
            и озвучить все звенья
цепочки всех жизней.
            А жизнь, словно лира
гармонией вечной в эфире звучала.
И были победы и миг пораженья...
А Личность хотела начать всё сначала,
но знала Душа непрерывность движенья.

Так было всегда! Я желаю вам счастья
познания Истины в вечном кружении.
Кружения нет, есть виток.
                В вашей власти
собрать венок звёзд
иль прослыть нищим гением.

Нет, в этом витке
               я желаю вам счастья
в богатстве. И радости от осознания,
что тот, кто владеет им,
               может царствовать,
тратя богатства свои на знания.

Желаю любви, но не той, что проходит.
Та - страстью зовётся, ею маются.
А той Любви, что лучами солнца
на землю грешную изливается.

Ну вот, пожалуй... Познание Истины,
Счастье, богатство, Любовь и Знания -
венок этих звёзд вами всеми выстрадан.
Отныне владейте.
               И Бог будет с вами.