Забвенья листья - это наш роман...

Анна Баканова-Подурец
Забвенья листья - это наш роман.
Зачем его считали тайным?
Пронесся, как в пустыне ураган,
По жизни был он самым главным.

Ни с чем его теперь нельзя сравнить,
С былыми чувствами святыми.
И надо ж было так тогда любить,
Что стали главными, святыми.

О, мудрость жизни, как ты глубока,
Порой казалась непонятной.
И лабиринты наши на века
Встречались с нами многократно.


          26.09.10, Греция.;