Желание. Пожелание

Маша Леонова
Полуподвальный бар. Трамваи.
Смотрю на них из-за стекла.
На безразличное "Я знаю"
Ответить нужно "Поняла".

Бессмысленность абсурдных фраз
И пара шуточек отличных
Все превратят в безумный фарс
Забудем, милый, про тактичность.

Ведь ничего, увы, не стоит
Настойчивость моей тоски.
Ну да и знаешь... бог с тобою
Закончим эти "марш-броски".

Тебе везения желаю!
Побольше женщин. Меньше слов.
Да так, чтоб сами предлагали,
А не смотрели из углов.