Благодарность

Дмитрий Голицын
Я благодарен небесам!
На перекрестие дорог,
Ты словно ветер в паруса
Пришла ко мне как свет, как Бог!

Прости мне горечь прежних дней!
За всё судьбу благодарю –
За нежность струн души моей,
За то, что я тебя люблю,

За море счастья на двоих,
За все сомнения и муки,
За радость встреч и боль разлуки,
За блеск любви в глазах Твоих!