Тихий вечер

Мадлен Йовович
Тихий вечер, обгоняю машины.
Ветер встречный обдувает невинно.
Только холод заплутался в ресницах.
Поздно... Осень закрывает страницу.

Снегом белым не укрыты деревья.
Дождь несмело навевает неверья
В небо, звезды, ожидание счастья.
Меркнут грезы... вот и все их участье.