Кавказские мотивы

Кот Манчестерский
Среди снегов кавказских гор,
Я вижу музы нежный взор.
То дева славная идет,
Кувшин воды она несёт.

Она мила, она игрива,
И как Эльбрус она красива.
Ты, видишь тень Аэроплана!
Привет, тебе, моя Светлана.