Принцесса - Я!

Лана Светлая 2
Ирине

Довольны, словно медный таз,
Мы все собрались в этот раз
На самый классный день рожденья,
Что лучше всякого варенья.
Забудем слёзы, огорченья,
И будем все, до посиненья,
Гулять, купаться, загорать,
Вино и водку попивать.

Нет лучше участи такой:
Иди танцуй иль песни пой.
Но пожелать хотим Ирине:
Кайфуй Принцессой на перине,
Ты, лёжа, попивай Мартини,
Носи, Ты, платья от Биссини.
Такая жизнь – судьба твоя,
Скажи: «Принцесса – это я»!

Деликатесы ломят стол,
Тебя кто любит, сам пришёл.
И все хотят тебе здоровья,
Тогда пей молочко коровье.
Пусть нежность сладится с любовью,
Приникнет тихо к изголовью.
Достатка, счастья, море роз,
Чтоб, Ангел твой тебе принёс!

Пускай навеки, навсегда
Уходит боль как с рук вода.
Пусть радость в сердце поселится,
Родные рядом будут лица,
Покой пусть в доме воцарится,
Жизнь, словно солнце, золотится.
Тогда Ты скажешь: «Жизнь моя,
Ведь так и есть: Принцесса – Я»!
                09.08.11.