Желтый

Потому Что Твоя
Я играю тебе на трубе,
С желтой крыши соседнего дома.
Льется музыка, солнце печет,
Отражаясь в стекле гастронома.

Я играю тебе про любовь,
Про мое к тебе чувство навеки.
И от звука быстрей бежит кровь,
и по-моему вспять текут реки.

Очень радостно мне, и хочу
Я со всем миром счастьем делиться.
Прыгнув с крыши, я в небо лечу,
Чтобы к солнцу щекой прислониться.