Somewhat

Алекс Мёд
Мне хорошо с тобой,
Но хочешь, я научу тебя прыгать
Через глаголы, или, скажем, наречия...
Знаю ты думаешь:
« Я это делаю лучше тебя!»
Спорить не стану,
Ведь дело не в истинах,
А, в том, что мы медленно прыгаем
В разные стороны,
Ты от меня, ну а я, как всегда,
От судьбы...
Встретимся вечером...