Я могла стать твоим причалом

Людмила Морская
Ты вернулся, когда уходили
Перелётные, серые птицы.
Ты любил остроту Пикадилли
И мостов чуть дрожащие спицы.

Я уже не ждала, не встречала,
Я тебе не осталась верной.
Я могла стать твоим причалом,
Только стала твоею мелью.

Ты немного другой, но такой же
Даже в этой другой одежде.
Поцелуй. Я скажу тебе позже,
Что не может быть всё, как прежде.