Слепая любовь

Эдвин Востряковский
Он проснулся с утра, заварил себе чай,
Закурил сигарету, сидя у окошка.
И как по сердцу нож ее слово "прощай",
Резануло в груди и взгруснулось немножко.

Он ее не любил, разве это любовь,
Если в жизни они никогда не встречались?
Но тогда почему вспоминаются вновь,
Недомолвки, что часто меж ними случались?

Как понять это чувство, что спать не дает,
Будто что- то ушло навсегда в этом мире?
Неужели она его больше не ждет,
И погас монитор в одинокой кваритре?

Говорят, что любовь- это таинство Душ,
Неужели так было во все времена?
Только здесь не бывает слов "преданный муж",
И никто не промолвит: ну здравствуй, жена.

Как понять это чувство, что спать не дает,
Неужели такое встречается в мире?
Виртуальное счастье- слепая любовь,
Но по- прежнему пусто в холодной квартире.

Это стихотворение посвящается тем, кто попал в цепкие лапы виртуальной любви. Люди твердят, что это обман, но поверьте мне наслово, что любовь- это чувство, которое живет в самом сердце и может существовать независимо от бренного тела.