Главное - к мечте стремиться

Леночка Григорьева
Поднимись с колен и расправь плечи.
Обязательно все удастся,обязательно станет легче.
И мечтаешь о чем,все,если верить,сумеет сбыться.
Главное захотеть и сильно к мечте стремиться.