С чем сравнить голос твой

Эдисон Дворецкий
  С чем сравнить голос твой-
Тихий шелест листвы
Иль журчание ручья
Средь лесной тишины,
Или шум лепестков
Трав раздольной степи...
  Завороженный
      внимаешь
        застыв
Гласу небес-
            пению райских птиц.