***

Женя Гай
через годы..я стану матерью.
назову сына - не твоим именем.
одна буду, с кем-то ли - буду целою, невредимою.
и смех, и улыбка - по старому.
и глаза всё горят идеями!

я не вздрогну от звука имени
(без придыхания говорить сумею я).
каждый день - сплошное развитие.
но и годы спустя, ты - любимый мой.