Не смотри на меня так строго

Сергей Калашников-Сухоруков
Не смотри на меня так строго,
Не печалься и не гневись.
Мне по жизни одна дорога -
Пальцы в рот да веселый свист.
Так печально признаться в этом...
Может, я чей-то глупый сон?
Если летом не стало лета,
Если осень выходит вон,
Можно плюнуть в сердцах на завтра
И уйти в годовой застой.
Мне осталась одна утрата...
До свидания. Бог с тобой.