Забрала, добилась!

Леночка Григорьева
Твоя жизнь - история,твоя жизнь - драма.
Плачешь в тишине,пока не видит мама.
Как одна - кричишь,что трясутся стены.
А при нем - молчишь.В поисках замены.
Ты внутри одна,а на вид другая.
Слишком много слов,мало чувств.Бывает.
Твоя жизнь - мечты,твои сны как сказки.
Ну а в жизни что?Потускнели краски.
Ты чего-то ждешь и себе внушаешь:
"Я смогу ещё!"Мало слов,ты знаешь...
Хватит причитать,что "не получилось".
Захотелось что?Забрала,добилась!