Голубые небеса

Наталья Лешукова
Небес бескрайних синева
В глазах твоих отражена,
И не слышны почти слова…
Я светом их окружена

О, голубые небеса!
Любимых милые глаза,
Средь будней серых чудеса,
Как маленькие образа

Сияньем освещают путь,
Их светом жизнь окружена,
И глаз твоих и неба суть
В глазах моих отражена…