Три дороги

Юлия Шарыкина
Здравствуй, дочь златокровного мира.
Ты спустилась в обитель туманов,
Потерялась под сенью Мюрквида,
Где встречала Самайн с Карнавалом.

Ты идешь по дорогам разбитым
И сплетаешь их в путь-лабиринт,
Что ведет к мечтам, позабытым
В перерожденья мучительный миг.

Под дыханьем горячим вселенной
Твоя кровь пламенеет во тьме.
Тебя Тривией юной и вечной
Трикефал называл при луне.