За ним следом

Леночка Григорьева
А мне не нужно сияния звезд,
Золотых гор.Цветы к ногам не нужны.
Я буду греться в свете Его,
Моей главной на свете звезды!
Его преграды - моя судьба,
Его победы - мои победы.
И я готова вот так всегда
За ним по жизни идти следом.
Не получается - поддержать,
Когда все плохо - не дать сдаться.
Всегда искренне с ним ликовать
И бесконечно за него волноваться.
Как ни хочу,мне не передать
На сколько много он для меня значит.
Его готова хоть вечность ждать,
И не могу,не хочу иначе.