Я видел Вас...

Эдисон Дворецкий
                Я видел Вас...
                А.С.Пушкин


  Я видел Вас...
Мой взгляд безвестный
Ваял Ваш облик столь прелестный,
Глазам не верил, может сон,
Любуясь негой неземной,
Мне подарил сей миг счастливый
Увидеть фею пред собой
И трели рощи соловьиной
Сравнимы ль с пением душой,
Когда богиня предо мной.

P.S. О это краткое мгновение!
     Поверить ли что были Вы?
     Богиня грез чарует лето
     Блаженством неги и Любви.