Запомни меня навечно

Ирина Рыпка
Запомни меня навечно,
покорность - сестра родная.
я буду тебе послушной, такой
лишь меня узнаешь.

Запомни меня надрывно,
мой голос, глаза и губы.
я буду с тобой счастливой,
пока ты со мною будешь.

Запомни меня полуночной,
полдневной и ранней пташкой;
я буду твоею первой,
единственной и всегдашней.

Запомни меня душою -
родной, неземной и нежной.
я буду твоей женою -
любимой и неизбежной..