Колдуны

Любовь Кравцова
...если почувствуете тяжесть в животе
не волнуйтесь, это Я, в Вас,в темноте.
Моголы не монголы, а шаманы.
Я их потомок из окружения Чингиз-хана.
Дзинь! Дзинь!

С помощью колокола кармическую пуповину
с Вами связанную по линии матери я отрину.
Ауру отремонтирую, без дыр для привидений.
Не мантрами, а молитвами изгоняются наваждения.
Дзинь! Дзинь!

Чтобы стены не давили и дети не болели
звоните прямо сейчас настойчивее, смелее!
Вижу: из этой квартиры до Вас, за долги
насильно женщину за рукав волокли.

Она прокляла эти крышу и стены.
Поэтому Вам надо ко мне непременно.
Записывайтесь, чтобы мы помогли...
Дзинь! Дзинь!

              27 ноября 2012 г.

*Подлинные слова колдуньи: Если почувствуете холод, или тяжесть в животе, не волнуйтесь это Я! ...Запись по телефону.
(якобы обследует поселившиеся сущности изнутри)