Я не была с тобой уже 100 лет...

Леночка Полушкина
Я не была с тобой уже 100 лет,
Да,я вампир, и век мой очень долог.
И я боюсь приблизиться к тебе
Лишь потому,что ты мне очень дорог.
Боюсь перед соблазном устоять
Не в силах буду я,и капля крови
В такого ж монстра превратит тебя,
Иль ты умрешь немедленно от боли.
Укус всего один...что он несет?
А времени лишь Миг,чтоб сделать выбор:
Закрыть глаза и лечь в холодный гроб?
До боли сжать кулак и стать вампиром?
Я не хочу,чтоб это ты узнал,
Пройдя такие дьявольские муки,
Я не хочу,чтоб ты вампиром стал,
И испытал все боли и разлуки...
Ведь жизнь вампира очень непроста:
С желанием крови нам приходится бороться,
А жить до тыщи лет или до ста
Невыносимо без тепла и солнца,
По жилам холод бродит ледяной,
И бледно-пепельный оттенок кожи,
А он еще сияет под луной...
''Прекрасно...'',- скажешь ты. Быть может...
Быть может ты и прав насчет меня,
Чертовски привлекательна, красива.
Пойми же! Я опасна для тебя!!
Внутри меня неведомая сила!!!
Пойми,я не хочу вредить тебе,
Нам лучше не дружить и не встречаться,
Но знай,коль ты окажешься в беде,
На помощь вовремя всегда смогу примчаться!
Сейчас.. не приближайся.. уходи...
И знай,к тебе я не приближусь тоже.....
Стой....я не слышу стук в твоей груди...
Луна...ты светишься!??.. О,нет! О,боже!
Не может быть! Ты,как и я, другой...
На счастье или на беду, Не знаю...
Что ж,просто дай мне руку, дорогой,
Тебя в свои ряды я принимаю.

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область