чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек зашел в инет,
А инета в доме нет
Чебурек в непониманье
- кто же сделал обрезанье?
Он к Пельменю
- Что случилось?
- Подскажи ты мне на милость.
Пелемень ему в ответ
- А на счете денег нет!