Тонкошеяя вариант

Репин В.
Стоит березка тонкошеяя,
И я у Яузы стою;
Не выясняя отношения,
Что вижу я – о том пою.

А если бы, друзья, сумели вы
Построить девять гласных в ряд –
Рекордом новым бы повеяло,
Чему весьма я был бы рад.