к портрету N

Тамара Евлаш
К портрету N

В русых мягких волосах
Согревая пальчики…
Я к душе в твоих глазах,
В русых мягких волосах
Прикасаюсь в моих снах
Нежным солнца зайчиком.   
В русых мягких волосах
Согревая пальчики…