Можно..?

Леночка Григорьева
Можно,я заполню свою жизнь тобою?
Чтоб куда ни повернись,везде был ты.
Одарю тебя сильнейшею любовью,
Подарю безумно много теплоты.
Буду радовать и завтраки готовить,
Плюшки,кексы,торты - в выходной.
Все,чтоб только ты позволил
Рядом быть,счастливой быть с тобой.
Можно,заменю,что в жизни было,
Все,что раньше смысл в себе несло,
На твое чуть сонное,родное,
По утрам забавное лицо?
Можно я всегда с тобою буду,
За руку и рядом до конца?
Я забуду прошлое,забуду!
Из тебя когда-то сделаю отца.
Можно,я всего лишь буду рядом?
Большего сегодня не прошу.
Мне достаточно порой всего лишь взгляда,
Что тебя опять за все прощу.
Можно,я с тобою буду,милый?
Просыпаться вместе по утрам
И будить тебя...Хороший мой,любимый...
Ни за что на свете не отдам!
Каждый раз спешу к тебе навстречу,
Знал бы ты,как тороплюсь не опоздать.
О тебе одном все мысли каждый вечер.
Так невыносимо утро ждать...
Для тебя мне хочется быть лучшей,
Чтобы с гордостью меня ты вспоминал.
Видно,у меня тяжелый случай...
Ты за это время близким стал.
Так забавно вспоминать начало.
Ты сумел меня,бесспорно,изменить.
Правда,до тебя ведь я не знала,
Что вообще возможно так любить.