Другой мальчишка

Людмила Морская
По улицам струятся ручейки
Опавших листьев – золотого сора.
Я развеваю капельки тоски
Поездкою в Андорру.

О, мой вчерашний визави –
Ты как из книжки!
Я разделяю крохи от любви
С другим мальчишкой.