Все отдать

Леночка Григорьева
Ну невозможно ТАК скучать,
Что ничего не замечать.
В реальности или во сне
Все думать.Только о тебе.
Сидеть и день за днем грустить,
Отсутствие тебе простить.
И быть готовой все отдать,
Чтобы дождавшись,вновь не ждать.