спаси

Шатрова Юлия
спаси меня, пожалуйста, спаси.
прости меня, пожалуйста, прости.
я на тебя надеюсь и молюсь.
но кто мне право дал. я не добьюсь
твоей любви - той вечной и святой.
не стану вечной я тебе весной.
прости меня. еще не доросла.
и навсегда наверно так останусь.
кого бы в жизнь свою я не спасла -
все тщетно, если сердцем разорвусь.
и близок час, когда с ума сведен
мой будет мир. и счастье рухнет вниз.
ты не был мною никогда пленен.
и я не принц и ты не друг мой лис.
и отвратительна моя душа,
что просит каждый день твоих объятий.
на землю высадилась как-то я дыша
и не дыша уйду, узнав симпатий
лишь тонкий дым - непрочный и седой.
прощай,прощай, прощай, прощай. постой.
я не могу. то страх, безумие и ложь
в моих словах, устах. в руках же - дрожь.
люблю  тебя. прости, прости, прости.
не ведать мне иного вновь пути.
и пусть умру в извечном ожиданьи,
ища в твоих глазах истоки пониманья,
я все же отпустить не в силах вновь.
тебя хочу познать, моя любовь.