Каприз

Людмила Морская
Я хочу захлебнуться весной,
Я устала от этого снега!
Я хочу быть с тобой, я ХОЧУ быть с тобой!
Я хочу задыхаться от быстрого бега!

Я хочу отвыкать от скупых холодов,
От суконной и шёлковой пряжи.
Я хочу облаков, я ХОЧУ облаков
И весеннего счастья в продаже.

Это просто любовь, это СНОВА любовь
На морозом прихваченных нервах
Выбивает чечётку, а ров
Заполняется стаявшим снегом.