Она с тобой

Леночка Григорьева
Однажды,вновь взглянув в её глаза,
Поймешь,что за ошибку совершил тогда.
Ты будешь рад,что она вновь к тебе пришла
Сквозь столько боли,через гордость и года.
Обрадуешься,чуть не закричишь.
А в мыслях "что ты,милая,стоишь?"
Обнять её скорее поспешишь
И снять пальто...и следом пригласишь.
Однажды через много-много дней
Она пройдет опять по комнате твоей.
Ты прерывать её молчание не смей:
Она пришла,сквозь холод.Ты согрей.
Не чаем,одеялом,болтовней.
Согрей её руками и собой.
Раз так случилось и опять она с тобой,
То не поспорить вам с упрямою судьбой.