Прекрасным создал мир Господь

Александр Буравченко
Источая аромат,
Семь башкомочек торчат,
Душу мне ласкают.
Одиночество и грусть
В дом мой не пускают.
Чудо, не подмена.
Излучает свет Любви
Кустик цикломена.