Луч Солнца спины золотил...

Людмила Морская
Луч Солнца спины золотил
Морозным зимним утром.
Он через краешек перил
Упал в земное нутро.

Он растерялся и пропал
В естественном смятеньи,
Когда узнал, что лал – не ал,
И не спасёт спасенье.