Перекличка

Сергей Таллако
Перекличка с Татьяной Солиман
http://www.stihi.ru/2012/10/12/9243

«Знало» ты всё! - на Вчера проворчал я, -
Вот и остались с тобою без Рая.

Завтра, не дёргайся, шанс твой упущен,
Нет твоим веры ни страхам, ни «Кущам».

Здравствуй, Сегодня, партнёр деловитый.
Мы с тобой вместе – ведь жизнь не прожита.

Прошлое – кладезь заумных историй.
Завтра – соитье бредовых теорий.
Нынче – синица в моём рукаве,
А журавля я не вижу нигде.

Снова конфликты у трёх Аллегорий.
Яблоко есть, но кому же присвоить?