Пора уезжать

Ирина Дядина
Мне пора уезжать, пора!
Чемодан стоит у порога,
Переделана дел гора,
Впереди уже ждет дорога.

Я тебя оставляю с трудом,
Сердце рвется мое на части!
Здесь, где ты, мой родительский дом,
Мое детство, юность и счастье.

Береги себя очень, прошу!
Не спеши торопиться всюду.
Пусть все будет с тобой хорошо!
Волноваться я все же буду.

Я хочу еще что-то сказать,
И обнять тебя на прощание.
Как не хочется уезжать!
Если б знать обо всем заранее…

26.11.2012