кто сказал?

Шатрова Юлия
мне страшно - к чему скрывать.
ведь я пишу от того,
что нечего мне сказать
и некому. все равно
понять человека дано
лишь тем, кто себя посветил
познанию душ. решено -
молю у небесных светил
любви, добра и найти
тот истинный путь, что мил
душе моей. развести
мосты мне опять нельзя.
не знаю куда идти.
а правда-то в чем вся?
в отсутствии слова "лети"
в моей голове, в душе.
меня лишь толкать и толкать.
иначе я буду вне
времени, жизни блуждать.
мне кажется я права.
но где мне уверенность взять.
когда голова не седа,
вопрос возникает: пропасть
когда же успела мысль -
та чистая, светлая правда.
и вроде бы тянемся ввысь -
а кто нам сказал, что надо?