Мир сегодня, завтра - бой

Леночка Григорьева
Пусть мир сегодня,завтра - бой.
Все это лишь чтоб быть с тобой.
Пусть сто препятствий на пути,
Я все же не смогу уйти.
Пусть до истерик,не кричи.
От сердца у тебя ключи!
Пусть сколько нужно порознь лет,
Лишь только б рядом был твой след.
Пусть сколько нужно ссор,обид.
Не буду лгать и делать вид.
И пусть во многом ты другой,
Мне нужен только ты - родной!
Пусть мне придется все отдать,
Чтобы с тобою старость ждать,
Пусть прошлое горит огнем...
Люблю все больше с каждым днем!