Я, наверное, от него сбегу...

Ксюла
Я, наверное, от него сбегу.
Я, наверное, от него уеду.
Задыхаясь в ночном снегу,
По чужому шагаю следу.
И не надо бы звать мне его в мужья,
И не надо мечтать ни про что другое.
Понимаю, что есть лишь Я.
Понимаю, что нас - НЕ ДВОЕ