Гаяне, рожденной под знаком Стрельца

Елена Логвиненко Чикина
Ты родилась Стрельцом. А этот знак
По ровному пути по интуиции
За истиной всегда идти мастак,
Поймав ее, дарить другим стремится.

Стрелец - он знает, что такое честь,
И здравый, и критичный в жизни личной,
Он видит мир таким, каков тот есть,
А стрелы попадают в цель обычно.

Желаем, чтоб идеи вверх влекли,
Чтоб к жизни было больше интереса,
В ракеты превращались корабли,
А колесо судьбы - в спираль прогресса.