что ли...

Заря Ар
Снег на крышах… Класс балетный,
Фуэте кручу до боли.
День тускнеет – грошик медный,
Не хватает тебя что ли?
Я уже без сил, без воли,
Без тебя сгораю, милый,
Ты страховка моя что ли,
Как карнизные перила?
Нет покоя, нет мне места,
У себя самой в крамоле,
Жизнь и та неинтересна,
Ты украл мне душу что ли?
В танце страсть потухла спичкой,
Нет тебя – я не пылаю,
Ты не думай, что привычка,
Грусть меня переполняет.
Выхожу, Луна в полнеба…
Ты мне свет небесный что ли?
Я оглохла и ослепла
От любовной этой роли.