Всем авторам стихиры желаю

Сабина Лейманис
Есть вещи, которые никогда не будут вставлены в книги.
Это из их числа, но это пожелание ВСЕМ ПОЭТАМ и ПОЭТЕССАМ!

Так, что же?
Нам денежная жизнь - дороже?
До коль деньгою будем мерять жизнь?
Держись поэт за душеньку, - ДЕРЖИСЬ!
Не продавай себя за злато!
Желаю чистоты духовной всем, ребята