universe inside

Тонутьвморе
ветер продувает снаружи и изнутри.
я в сотый раз топчу себя своими шагами.
/об этом писал еще сам сэнт-экзюпери/
ты ведь в ответе за то,что меня приручил.
и за то, что убиваешь меня словами.
я убиваю себя своими стихами.

скоро совсем зима. скоро и год новый.
загадать бы тебя-
да не сбудется, черт побери.
и если увижу в моем городе тебя,
мой старый добрый (любимый) знакомый,-
умру внутри себя
на раз.
или два.
или три.

каждый сон о тебе.
каждый сон о тебе-минус нервная клетка.
каждый сон о тебе-плюс еще один круг ада.
плюс сотни ампер по венам.
не помогает ни одна таблетка.
и если бы тебя стало меньше во мне
хоть на грамм/см/вольт/ом/ватт
/бесконечность/
я была бы рада.
безумно рада.

я для тебя- бесконечно вниз.
я для тебя- бесконечно вверх.
вглубь.
в моря.
океан.
мороз.
жару.
и на бой.
я для тебя всегда-
ночью и днем.
в воскресение.
и даже в нелюбимый четверг.
я всегда тебе дам еще один шанс.
и не важно,
будет он десятый
или просто второй.