Нарисуем Подготовку К Неначавшейся Войне

Упражненье Для Извилин
Нарисуем Подготовку к Неначавшеся Войне

Напряжённость. Сабель ковка
Нарисуем Подготовку К Неначавшейся Войне.
"Нас в цепях держали долго..." - Точим зубы в тишине.

Плачь. Прощанье. Жажда крови.
На портретах мудры брови.
"Бей их гадов!" - на стене.
"Мировой пожар раздуем!.." - Подготовились вполне.

Вождь. Трибуна с негодяем:
Мы их шапкой закидаем!
Эй! Товарищь, Смело в ногу!
Вышли все мы из народа в царство светлое в дорогу!

Генералы окрыляют...
Им война - то мать родная:
Пуля - дура. Штык. Дыра
У врага в груди пробита. Будешь жив, кричи "УРА-А-А!!!"

Есть и пушки, и снаряды
Нам чужой земли не надо
Мы свою не отдадим.
Мы на вражьей територьи супостата победим.

Мы пройдём сквозь дым и штормы
Продовольствие по нормам
А чего не подвезли
Непременно мы добудем в недрах вражеской земли

Напряжённость раздуваем.
Вы вас, гадов, закопаем!
И покажем Кузьки мать! -
По ООНовской трибуне башмаком давай стучать.