***

Ирина Ярошенко 2
Я ничего не хочу от тебя,
Кроме любви и тебя самого,
Наверно, за нас все решила судьба,
Так от чего же грущу, от чего?

Все от того, что не будешь моим,
 А я в этой жизни не буду твоя,
За что мне на милость такое, скажи?
Зачем так играет со мною судьба?

Я знаю, ты скажешь, что глупая я,
Что постоянно об этом пишу,
Но я так устала, ведь все это зря.
Но все равно  я в душе сберегу

Каждое слово и каждый твой взгляд,
И каждую ласку твою сохраню,
Но выхода нет, повторяюсь опять -
Рано иль поздно, но я ведь уйду.
                10.06.2001